Умри, желание, умри...

Прости меня, прости...

Стоны,
Крики,
Запах боли,
Брешь в незыблемой стене.
Холод,
Резь,
Шипенье крови,
На расплавленном клинке.
Ангел,
Смерть,
Обрывки судеб.
В задохнувшихся ветрах.
Бездна,
Пропасть,
Будь, что будет.
Сгинул чистый свет в тенях.
Глоток,
Дыханье,
Вкус еды,
Мученье - Жизни дар.
Река,
Толпа,
Глаза седы,
Бессмертие - живой кошмар.
Мысли,
Строки,
Глины грязь.
На надгробии глупы.
Город,
Храм,
Дороги вязь,
Свечи тонкие черны.

Умри, желание, умри...


Рецензии