Миражи...

Миражи, одни миражи
Жизнь моя из иллюзий одних
Почему же нельзя эту жизнь
Просто взять, поделить на двоих.
Почему же нельзя
Только разумом жить,
Чтобы не было горьких слез,
Почему я должна эту боль пережить
Неужели все это всерьез?
Я боюсь, эти шутки коварной судьбы
Разбивают всю душу мою
И опять по осколкам разбитой любви
Собираю я душу с вою.
Я прошу помоги мне,
Ты мне помоги разобраться в своей душе
Я плохого тебе ничего не хочу,
Только б не было поздно уже.
Разум и сердце мои снова спорят,
Что же из них я послушать должна
Сердце послушав быть вместе с тобою,
Разум послушав остаться одна.


Рецензии