Блюдолизу И. Иртеньеву от поэта С. Топ

 С чувством к президенту В.Путину
        “Как хочется поднять мне руку “ЗА!”
         И держать, пока вконец не затекла/”
                (поэт И.Иртеньев)

Поднять за Путина и крикнуть “ЗА!”
Мечта любого БЛЮДОЛИЗмА.
У них не высохнет рука,
Да и язык от онанизма... 
Конечно, можно и орать
Орально, в унисон.
За Путина - едрёно мать,
В России только СЛОН...
Причём тут Слон?
Вы спросите меня.
Иртеньев за меня ответит - Бля!   (С.Топ)


Рецензии