Как ребенок поверила в сказку

Как ребенок поверила в сказку –
Дала себя обмануть
Поддавшись соблазнам и ласкам
Ты сама выбирала свой путь.

И дорога стелилась розами –
Шипы не преграда в любви,
И стихи писала; и прозами,
Выливались все чувства твои.

И летела без крыльев птицею
Защищая свою любовь,
А невзгоды все вереницею
Наблюдали лишь за тобой.

Но недолго купалась ты в счастье
И счастьем ли было то,
Что знакомой до боли страстью
Он одарит кого-то ещё?

Но ты продолжаешь верить
И в чувства его и в слова,
Любовь пятаками мерить –
Не сказка уже, а игра.


Рецензии
Нужно верить в любовь, чтобы не случилось, нельзя верить людям, любовь - красивый миф. Сказки и мифы, сами по себе прекрасны, любовь живет пока в нее веришь.
С уважением!

Костыря Роман   16.12.2003 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.