Воспоминания из детства

Сегодня ночью я слышала море. Как пело, играло, шумело, резвилось… Ты веришь мне? Да, мой вопрос без ответа… Ты выключи плеер, взгляни на дождинку… Ты знаешь, скучаю, безумно скучаю. Когда рядом с морем – тогда я свободна… И море всегда мне грехи отпускает. Здесь смысл моих мыслей, любви и пристрастий, а может смысл жизни? Кто знает, кто знает… Я слышу шум моря, все ближе и ближе, и запах тех вод снова манит куда-то… Куда? Я-то знаю… Прости, не отвечу, вот тут моя тайна, ты знаешь ответы, я там проросла, и там захлебнулась… Красиво? Да, верно. Красивее нет для меня этих сопок… Вот черт, проболталась!!! Хотя… ты не знаешь… ты слышишь шум моря?.. Нет? Значит, ты погибаешь…..


Рецензии