Сказка на ночь
В клетке чирикает птичка,
В аквариуме плавают рыбки.
У птички забавная кличка,
А рыбки вызывают улыбки.
Мягко мурлыкают кошки
Сопят сердито собачки.
У кошки неслышные ножки,
А собачки ждут драчки.
Ползет неспеша черепашка,
В углу шуршит хомячок.
Плюшевый заяц Степашка
И старый добрый сверчок.
Спать собрались все, Малышка:
Мама, Папа, зверушки и книжка.
Свидетельство о публикации №103111000032