something u can t change...

я уйду сегодня....
я уйду по-скорей, чтоб тебя не мучить ночами
я уйду так тихо...
оставлю не закрытой дверь, чтоб ты вышел к своему счастью
"счастье есть, его не может не быть"
когда -то пелось в той старой песне
только ты не сможешь забыть
а ведь мы были счастливы вместе....

были? нет не были, а есть
только ты не хочешь во все это верить
ты идешь, не подумав о ней
о той жизни что бьёт в поднебесье

ты не хочешь послушать меня,
ты не хочешь увидеть, понять
как мне трудно сейчас упускать
то красивое чувство надежды

надежду на то, что тебе хорошо
когда рядом я есть или рядом есть ты
то что щастье никуда не ушло
оно просто затушило огни...

оно спряталось в ночь когда я тихо ушла
и не закрыла за собой дверь
чтобы щастье поймать, нужно жить и ценить
тех кто рядом с тобой,
и не слушать других!


Рецензии