О любви

               

Я б написал, конечно, о любви,
О ревности, измене и коварстве,
Я напишу, возможно, о любви,
Но что писать, ведь тут и так всё ясно.

Мне б написать хоть что-то о любви:
Красиво, интересно, сладострастно,
О чувствах яростных, об этом, о любви,
Хоть что-нибудь, но тут и так всё ясно.

И Я пишу, возможно, о любви:
О чувстве, превосходном и прекрасном,
Но что писать об этой, о любви?
Здесь нечего писать – всё ясно.

Мы не поймём друг друга никогда:
Мужчина с женщиной – два мира несогласных,
Я б написал, но только вот беда –
Мне ничего из этого не ясно.

                ( 17.08.00 )


Рецензии
Действительно "Мужчина с женщиной – два мира несогласных"

Ангел Ночи   26.12.2003 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо. С праздниками Вас прошедшими.

Денис Повалий   09.01.2004 08:29   Заявить о нарушении