Город
Выставили трубы в кольцах дымовых.
Голые антены, будто башни Пизы,
Кланяются ветру с песнею слепых.
Нераскрытых окон чёрные глазницы
Смотрят- и не видят ничего вокруг.
Им никто не нужен, им ничто не снится,
Нет порывов, мыслей, нету слова"вдруг".
Гулкими шагами тёмные подъезды
Отдаются в теле каждой из квартир.
Изо рта подвалов- липкий запах бездны,
С чердаков распятых- стон кошачьих лир.
Свидетельство о публикации №103111000268