Я вновь молюсь Тебе, Всевышний
И в уголке у глаз заледеневшая слеза...
Как все бессмысленно... Все эти покаянья...
Куда ведет моя стезя?
Я вновь молюсь Тебе, Всевышний,
В холодных пальцах все сжимая высь,
Не чувствую, не помню и не вижу-
Все нити перегнили и оборвались...
Марионеткой быть я не желаю,
Я не прошу о помощи, не плачу вслух...
И вместо святости любовь предпочитаю-
Я знаю: в ней рождается Твой Дух.
А коль осудишь- я готова.
Я уповать привыкла на себя:
На вечность чувств и силу слова...
За грех я сердце бичевала у столба...
Свидетельство о публикации №103111000243