Зачем Вы?

Зачем Вы обрезали крылья птице,
На клетку повесили ржавый замок?
Зачем Вам ночами так часто не спится,
Переворачиваясь с боку на бОк?

Зачем Вы стреляете в кошек дворовых
Из боевого обреза с крыльца?
Зачем Вы забыли средь насыпей новых
Дорогу к могиле родного отца?

Зачем наполняете ванну слезами,
Как будто решили в ней утонуть?
Зачем так отчаянно бить кулаками
В свою неприкрытую гладкую грудь?


Рецензии