Осенний дождь, дыши, дыши...

Осенний дождь, дыши, дыши,
Собою лес и реку мучая.
Ты – просто часть моей души,
Далекая, родная, лучшая.

Слова нежны, слова грубы,
Мы знаем цену им до грошика…
Ты - просто часть моей судьбы,
Плохого, смутного, хорошего…

Течешь, как соль, в моей крови,
От сердца к пальцам тенью судорог.
Ты – часть рассудка и любви.
Рассвета тень и тени сумерек.

Неведенью, как впрок, учась,
В слепом невиденье безбашенном…

храню души и страсти часть…

Как страшен этот путь… как страшен он…


Рецензии
(только что читала вашу Бессонницу 2)
Мне очень понравился Ваш стиль. Это замечательное стихотворение. Спсаибо за удовольствие.
(Думаю, это точно любовь).
С уважением и интересом


Арина Гроздева   10.11.2003 07:24     Заявить о нарушении