Между мной и тобой

Между нами океан.
Океан соленых слез.
Между нами двести грамм
Лепестков убитых роз.

Между нами клавиш стук.
Стук сердец в наших телах.
Между нами столько мук,
Что не взвесить на весах

Между нами семь часов.
Семь часов - почти треть дня.
Между нами горы слов,
Без которых жить нельзя.

Между нами города.
Города далеких стран.
Между нами провода,
Шум шасси... и океан.


Рецензии