Поэтам
С которыми беседовал во сне...
В сознании на самом дне
Об этом память – не вспомню сам.
Мужчины тоже – тоже ведь поэты,
Приходится делить, кто что вперёд сказал...
То тут, то там вопрос узнал –
Знать, спрашивал я их об этом.
А как иначе, если вздумал
Учить других, как надо жить?
Со знатоками надобно дружить –
У вас, поэты, знаний уйма.
Но лишь одна из всех поэтов
Мне в жизни этой стала светом.
Свидетельство о публикации №103111000208