Никогда не говорите досвидания
И ведет она неведомо куда.
Как когда-то распрощался с домом, с матерью,
Так теперь покой неведом никогда.
Никогда не говорите до свидания.
Коли значит это всё таки: Прощай!
Никогда не говорите до свидания,
Коль не любишь, так любить не обещай.
Я судьбу мою искал везде бедовую,
Синих птиц по небу звездному гонял.
И я верил, что любовь найду я новую,
Но не знал, что свое сердце потерял.
Никогда не говорите до свидания.
Коли значит это всё таки: Прощай!
Никогда не говорите до свидания,
Коль не любишь, так любить не обещай.
По тропе иду, трава и иней проседью.
И глава моя покрылась сединой.
Я, наверно, заблудился этой осенью.
Так судьба моя смеется надо мной.
Свидетельство о публикации №103111000207