Цветы
И не помню цвета твоих глаз...
Но сегодня я несу букет,
Торопя свиданья поздний час.
Не смогу я справиться с собой,
Ты уловишь в голосе моём,
Что осталась для меня родной,
Что все сны с тобою я вдвоём.
Знаю это ни к чему,
Ты в кругу своих домашних дел.
Только одного я не пойму,
Как не удержать тебя посмел.
Буду я тебе напоминать,
О себе осеннею порой
И в пустынном сквере тебя ждать,
Окружонный листьев кутерьмой.
Свидетельство о публикации №103111000174