Без названия. Это одни из первых. Если кто-то поймет буду очень

  Заходи,будь  как  дома,
  Мой  друг - одиночество.
  Проходи  и  садись
  У  немого  огня.
  Я  сейчас  назову  тебя
  "Ваше  высочество",
  И  тогда  ты  поймешь,
  Кто  в  плену  у  тебя!

    2.
  Разлука-это  еще  не  смерть!
  Разлука-это  лишь расстояние!
  Разлуку,ее  можно  стерпеть,
  Зная,что  будет любви  состояние.
   3

 Ну  вот  она  пришла  опять
 Любовь,теперь совсем  другая.
 И кто-то  дал не  в глаз,а в бровь,
 Назвав  ее "Любовь земная".
 Как быть  ей  с  нами  на  земле?
 Когда  душа  на  части  рвется!
 Она  заботясь  о  душе
 С землей на  веки  расстается.
 Но  если  вдруг ей  суждено
 На  землю  снова  воротиться
 То  мы  поймем,что  той  Любви
 Пришлось  о  сердца лед  разбиться.


Рецензии