Хотела показаться скромной...

Хотела показаться скромной,
А вышло все наоборот.
Мой взгляд таинственный и томный
Утягивал все дальше, в брод.
Нет. Не вини меня ты в этом,
Что я опутала, шутя,
Что я сплела из нити шелка
Решетку тонкого сукна.
Ты в ней запутался, ошибся,
А я кричу: “Прости, прости!”
От сердца твоего лишь отзвук донесется
Обидного до слез: “Уйди!”


Рецензии