Sneg13x

Снегом красным заклей мне веки,
Что б глаза мои были закрыты.
Что бы кровью налились реки,
На ладонях, чужих и разбитых.
Веришь, мне теперь по барабану,
Веришь, мне уже не серьезно.
Хочешь ядом твоим я стану,
Только тебе умирать уже поздно.
Хочешь буду с тобою рядом,
Когда по венам пускаешь слезы.
Игрушкой мягкой и пьяным гадом,
Мимо ушей пропуская угрозы.
Синие руки за спину прячешь,
Алый ручей по щекам стекает.
Я знаю, ты никогда не плачешь,
Ты знаешь, снег этот завтра растает.
Стрелки бегут, но тебе безраллично,
Сколько еще сердце сможет биться.
И не смотри на меня так цинично,
Мое тоже может остановиться.
Снегом порваны губы красные,
На полу зеркала разбитые.
А глаза фальшиво несчастные,
Белой ниткою слез прошитые.


Рецензии