Я не заплачу, не закричу...

Я не заплачу, не закричу,
Больно будет - я промолчу.
Камнем на землю я упаду,
Ты не узнаешь: Я не люблю.

Крика не будет – силы иссякли,
Кровь застывает в жилах по капле.

Холод повеял.
Тело – бревно.
Тонкой ложью покрыто оно.

Я растворяюсь, но не в желанье,
Я расплываюсь в грехе, поруганье.

Хочется выйти, но нет …
Уже поздно.
А на душе…
Только больно и слезно.


Рецензии