Просто так

Подарил пацан девчонке розу
В лепестки вложил он маленькую прозу,
Душу он вложил свою любовь,
Но взаимность убежала вновь.

Проскочив этаж желанья и мечты,
Захотелось ей небесной красоты.
С крыши дома часть любви упала.
Пареньку такой любви, наверно, мало?


Рецензии