Твои слова Любить так больно...

Твои слова: “Любить так больно,
Когда любовью болен ты один,”
Они засели в сердце мне невольно,
Я в мире, что тобою мним.

Я не хочу болеть любовью,
Я не хочу завидовать и лгать,
Я не хочу, как ядом, мелкой солью
Оставить на тебе клеймом печать.

Прости.., тебя не полюбила,
Но ты ведь сам тому себе виной.
Как долго я судьбу молила,
Чтоб даровала шанс тебе другой.

Но ты судьбы не оправдал желанья,
Не захотел любимым быть другой.
Ты спрыгнул в водопад мечтанья,
Но я не прыгну за тобой.

13.01.01


Рецензии