К

Я так скучаю по тебе,
Хотя живешь ты рядом.
С тобой не виделись уже
Мы полтора с натягом.
Я ненавидела тебя,
В душе кипело пламя.
Ты погасил его во мне,
Теперь сама страдаю.
Зачем случилось, что тебя
Не вижу я случайно.
Я так поверила тебе,
Но ты убил меня глобально.
Хочу я крикнуть вслед: “Постой!”
Но ты не обернешься.
Не уж-то ты такой пустой?
Не уж-то не вернешься?
Вернуть бы мне тот вечер, снег,
Твои слова, молчанье.
Зачем ты мне давал тогда
 Пустое обещанье?
Я так надеялась, ждала:
Звонка любви, исток мечтанья,
Но в сердце клином навсегда
Осталось только обещанье.

10.01.01


Рецензии