Другу

Ты стоишь такой высокий,
Хитро улыбаясь.
Ты, наверно, догадался,
Что сказать пытаюсь.
Да я буду откровенна,
Чтобы убедится,
Загляни в глаза мгновенно,
Сложно ошибиться.
Я в любви тебе сегодня
Захочу признаться,
Ты мне настроенье поднял:
Я стала улыбаться.
Мне настолько веселее,
Что тебя я вижу.
На душе моей теплее,
Я ведь не обижу.
                .....
Я в любви тебе сегодня
Захочу признаться.
Жаль, что ты ко мне сегодня
Не зайдешь прощаться.


Рецензии