Мрачно стелится туман...

Мрачно стелится туман,
Видом угнетая.
Где ты был, мой Дон-Жуан,
Я не понимаю.
Ты гонялся за другой
В поисках принцессы,
Оказалось, что со мной
Ты напишешь пьесы.
Я витала в облаках
И искала мачо,
Оказалось, что в руках
Я у друга плачу.
Жаль, что годы пролетели,
Зря ты их потратил,
Я уже не молодая,
Кто за них заплатит?
Что останется с тобою?
Вспоминать и плакать.
Ты уже не молодой,
Кто за них заплатит?..

10.01.01


Рецензии