Колыбельная для Короля
Отдыхает от одиночества:
Задувает горящее свечество,
Закрывает свое ресничество,
Забывает свои ребячества…
Заштриховываю девичеством
Утомляющее количество.
Стану сном высокого качества.
Свидетельство о публикации №103111001542