***Есть люди
в своём одиночестве сильные
окутаны вьюгами синими
с глазами – как вечность – мудрыми
дымчато-перламутровыми
Есть люди – Северные Олени…
смелые, древние, вольные
судьбою своей довольные
в величии недоступные
доверием неподкупные
Есть люди – Северные Олени…
Так вот у них тоже бывает Весна!
и хочется к людям вырваться
растаять и просто выораться
и боль отпустить по ветру
и лечь на траву поутру
в лучах тепла человечьего –
и больше искать нечего
Нужно только, чтобы кто-нибудь просто сказал:
«Северный Олень, иди к нам!»
Свидетельство о публикации №103111001540
Такие козлы!
Ни одному оленю не пожелаю человеком стать! :)
А грустно быть Оленем, особенно если ты человек...
Я то уж знаю....
Стих с чувством, а это главное...
Бека Черть 13.11.2003 00:47 Заявить о нарушении