У каждого есть свой любимый цвет...

У каждого есть свой любимый цвет,
А у меня такого цвета нет.
В далёком прошлом он, конечно был,
Но к сожаленью я его забыл.

Свой календарь назад перелистал,
Стараясь вспомнить, оживить цвета.
Глаза, цветы о них когда-то пел,
Но выбрать цвет любимый не успел.

А в памяти являются ко мне
Цвета весёлой радугой во сне.
Не уходи, во сне свой сон молю,
Дай выбрать цвет, который полюблю.


Рецензии
О, вот это хорошо.

Светлана Вельковская   12.11.2003 21:47     Заявить о нарушении
Рад, что угодил:)

Овсей Фрейдзон   14.11.2003 09:49   Заявить о нарушении