Твоя любовь - мой тихий вечный рай...

Твоя любовь - мой тихий вечный рай,
Она на землю послана мне Богом.
Ты подарил мне теплый нежный край,
Я в нем живу мечтами год за годом.

Меня окутал белой пеленой
Твой нежный взгляд, и длинные ресницы
Как кисть художника рисуют образ мой,
Они как два крыла у непоседливой синицы.

Я засыпаю с мыслью о дожде,
А просыпаюсь с первыми лучами.
Ты свет даруешь мне, я будто бы во сне,
Я окунаюсь в море полное цветами.

Вдыхаю аромат наполненный тобой,
И взгляд ловлю, непойманный другою,
Я знаю, ты живешь лишь только мной,
А я живу лишь тем, что дышишь мною.

20.11.00


Рецензии