Белой бумаги листик
Перед тобой лежит
Сколько он будет чистым
Столько ему и жить
Счастье, надежда, вера
Горе, любовь, тоска,
Часто- не по размеру
Белой душе листка
Но у пера в ладони
Сила его крыла,
Белый, на черном фоне
Лист посреди стола...
Свидетельство о публикации №103111001535
Нужно продорлжить,вперед!
Может еще узнаем,
Что белый листик ждет..
Маля 05.12.2003 11:16 Заявить о нарушении