Ей...

Южных ветров гроздь,
Ладошкой поймай в морозы.
Я спрячу в пещерах Nord Ost,
Я дам тебе чистые звёзды.
Таких не бывало чудес:
Единый в своём воплощенье,
Белеет в подснежниках лес, -
Январьских снегов превращенье.
Любимых лодоней тепло,
Юность в движенье и взгляде, -
Ближе, родней, ненаглядней,
Легче, нежнее, приятней, -
Южных погодных широт.


Рецензии