For AURA
Для меня- это больше, чем боль.
И я в жизни тебя лишь одну
Буду вечно любить всей душой!
Ты- сама Королева Порока,
И сгубила не мало ты душ,
Но я сзнаю как ты одинока
И как этот мир тебе чужд.
И в веселье хмельного шабаша
Вспомнишь друга, что рядом так был
Но увы, нет дороги до Спаса
Этот ад и меня погубил..
Свидетельство о публикации №103111001525