Скоро зима...

Силой неба синего
Грохотом дождя
Гром украсит молнией
Ночи октября.

Холодом ненастным
Стужей по земле
Стелется метелица
Ночи в ноябре.

Тишь шагает поступью
Шаг потом другой
Только этой осенью
Остаться ей одной.

Снег на землю ляжет
Скоро уж зима
На тропинках в парке
Листья сентября.

И укроет белой
Простынью своей
Краски этой осени
Белый чародей. 


Рецензии