Avlasevic
И опять за тебя я в неравном бою.
Я себя раздаю, отдаю, придаю,
И опять за любовь я себя продаю.
Ты пришёл как следы на мокром песке.
Ты прошел, словно дрожь у меня по руке.
И - без слов, и щекою к любимой щеке.
Ты - родной! Молоточком стучит в голове….
Я тебе признаюсь, что тобой я грешна.
Так как разум забыв, веселится душа..
Всё равно, даже если, я буду смешна.
Я люблю - говорю я тебе не дыша.....
Свидетельство о публикации №103111001469
("Но лучше уж так сдохнуть, чем никогда, никого не любя")
Feelona 05.12.2005 11:20 Заявить о нарушении
("Но лучше уж так сдохнуть, чем никогда, никого не любя"
Feelona 05.12.2005 11:20 Заявить о нарушении