Я...

Я странный? Нет.
Но в сумраке печаль
Порой меня одолевает,
Мне просто кажется, что я
Так многого еще не знаю.

Я страшный? Неет.
Красавец, блин! К тому же
Взгляды я ловлю,
Что посылают мне подружки,
Которых яростно люблю.

Я злой? Ужаасно.
Кто вам сказал, что Я
Вам кость отдам, свой дом, жену, добычу.
Поверьте мне, что честь моя
Не терпит наглости обычно.

Я умный? Может быть.
Любовь и верность, мысли и покой,
Хозяева счастлИво принимают,
Ведь я такой, а может не такой,
Каким они меня воспринимают.

Я эгоист? Изрядно.
Внимания я требую к себе,
Любви тепла, чтоб чаще целовали,
Пожрать люблю я повкусней,
Чтоб тискали и баловали.

Я человек? Почти,- тьфу- несомненно.
Мне кажется (я часто жду),
Что морду снова вверх задрав,
Я что-нибудь вот-вот скажу,
Но лишь выходит гав-гав-гав.


Рецензии