Там, где-то за горами...
Где солнце встает в тишине,
Услышав вновь шум водопада,
Захочешь вернутся ко мне.
И даже, быть может, вернешься,
Быть может, обнимешь опять.
Но горечь былая вернется, -
След в след прибредёт к нам опять...
Свидетельство о публикации №103111001417