Matrix overload
Матрица - не шутки,
Здесь был Мистер Смит.
В телефонной будке
аппарат разбит.
Аппарат разбитый
Матрице - delete.
Н А Й Т И
Где же они, биты?
Кто определит
Без определителя?
Р Е Ш Е Н И Е
Н0ль детерминант,
Зависают зрители
Тоннами констант.
Зрители зависимы
В зале между злом,
Актерами, актрисами
Всем собственным числом.
Свидетельство о публикации №103111001408
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 15.11.2003 22:23 Заявить о нарушении