Ответь

Зачем ласкаешь мои плечи,
Когда думаешь всегда лишь о другой?
Зачем целуемся при встрече?
Зачем? Ответь , родной...

Весь этот хаос мне не нужен в жизни
Ведь я могла быть рядом лишь с тобой
Зачем пускаешь в мои вены жизнь ты?
Ответь, родной...

Пускай я раньше и горела и сжигала
И ты не отличился этой красатой
ачем ты думаешь о нас,когда я рядом?
Ответь, родной...

Ответь мне на мои вопросы жизни
Возьми ты тело,душу и поспорь с судьбой
Скажи, зачем мы повстречались в этом МИРЕ?
Я слышу крик, но он пустой....


Рецензии