Я нарочно не помнил...
Чтоб не видеть тебя подольше.
Чтоб ты вечно была такой же,
Как в последний раз. Вновь и вновь.
Я нарочно не помнил слов
О тебе - нехороших, гадких.
Я твои собирал украдкой -
По родным, по друзьям, где везло...
Я нарочно не помнил боль,
Не нужна мне такая память.
Мне все лучшее надо оставить,
Что связало меня с тобой...
Я нарочно не помнил дождь -
Тот, в котором ты растворилась.
Жуткий ветер и страшную сырость.
И дурацкую мысль "не придешь"...
Я нарочно не помнил нас,
Чтоб считать, что еще впереди всё.
Чтоб любовью я вновь насладился,
Пусть хоть завтра, коль не сейчас...
Свидетельство о публикации №103111001376
"Но слов не надо: сердце так полно,
Что можем только тихими слезами
Мы выплакать, что людям не дано
Ни рассказать, ни облегчить словами"
Дмитрий Мережковский
Удачи Вам.
Hexe 10.11.2003 21:02 Заявить о нарушении