послание...
настоящая, без утайки,
животика моего желтизна,
да спадающая вечно майка...
достались также сплетения кос,
губ ещё вот привкус горький,
и конечно отблески звёзд
с недорезанной лунной долькой...
(продолжение следует...)
:)))
Свидетельство о публикации №103111001371