Простые бабы в интернете, простых искали мужиков

Простые бабы в интернете, простых искали мужиков,
Таких, как те, не то, что эти. И не козлов и не быков.

Зашли в систему, где есть поиск, набрали просто так: «мужик».
Не то… Набрали «настоящий». И «В найденном искать» клик-клик.

На сайт зашли, там пиво, пиво… Футбол, любовницы и спорт.
И баб простых  чуть не стошнило, когда рекламный всплыл eskort.

Бежали с сайта тогда бабы, но ссылки били, как фонтан.
Anal, Hardkore, Teen и Babes – как птицы бились об экран.

В итоге заболел компьютер, его злой вирус победил.
И позвонили бабы в сервис, чтоб им компьютер починил.

Пришел простой красивый парень, наладил технику в момент,
Потом, конечно, чай попили, под утро даже дали плед…

Не лазьте бабы в интернете, есть мужики еще на свете!!!


Рецензии