Вино любви

Порыв души тобой назвала,
Никогда еще так я
Над любовью не рыдала,
Не смеялась, не лгла.

Да лгала я, что любила,
Удивляешься? Уймись.
Всю любовь к тебе пролила
Я в слезах моих. Уймись.

Ты боишься? И напрасно:
Я тебе все время лгу,
Но без слов все так и ясно,
Что безумно я люблю.

Тебя люблю я и любила,
Пусть мне больно - не беда,
Твое вино до дна испила,
И все…и все….и навсегда….


Рецензии