Окунувшейся в глаз твоих омут

Окунувшейся в глаз твоих омут
Мне навеки тебя не забыть
И я знаю, конечно, знаю
Как тебя мне надо хранить

Разуверившись, разубедившись
В том, что жизнь нет так уж легка
Мне с тобою конечно проще
Пережить ее вместе, вдвоем

И пусть дождь барабанит по крыше
Пусть метель заметает порог
Я всегда тебя жду, любимый
Мне с тобою так путь далек

И я слышу уже ведь близко
Поступь легких твоих шагов
В поцелуе не разминемся
Если вместе войдем мы в мечту


Рецензии