Съедобные люди

Есть люди, на коих не жалко патронов,
Которых целуешь - и сразу Иуда.
Их светлое имя чуть только затронул -
И быстро летишь никуда ниоткуда.
Таких и в застенках помучать не скушно
И сдать для застенков приятно и нужно,
Их ногти целебны, их мясо кашерно,
Им в Красную книгу пора бы наверно.
Ведь если съедобные кончатся люди,
Как встарь всех подряд мы замачивать будем.


Рецензии
Как вкусно! Кошерно! Приятно! Полезно!
Я б съел ВСЕХ людей, улыбаясь любезно …

Андрей Кошмаров   07.09.2007 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.