По площадям твоих стихов

По площадям твоих стихов
Незримо цокают часы
И катится пустая колымага.
Ряды уснувших стариков,
Меж них уныло бродят псы,
А вместо снега падает бумага.

Спектакль только начался.
Еще не ясно, что болит,
И не придумана причина этой боли.
Вдруг кто-то сзади подойдёт
И нежно прыгнет на хребёт -
Любимая не даст помеланхолить...


Рецензии
Может любимой немного снатворного?))

Рысь-ка.

Kys   01.02.2004 01:42     Заявить о нарушении