Невыразимое
ни анкетных… ничего личного
одни выигрывают конкурсы
знают секреты мата столичного
а я много думаю и
к сожалению слишком банально
чтобы прятать чужие фразы
что нашла я в чужом анале
я в платье вечернем
курю до фильтра
курю с фильтром вместе
я в чёрном платье
твоя вдова и невеста
Свидетельство о публикации №103111001294
Пустые слова и вокруг никого!
..............................
Очень понравился!!!!..
Сумрак Денис Владимирович 04.08.2004 13:05 Заявить о нарушении