вспомнилось..

Убили тихо…насмерть, вроде…
Норд Ост…упал на пол в проходе!

Нет, в другой жизни буду кошкой,
Породистой, лежать в лукошке,
Глядеть, как там, за гранью круга,
Вы всё терзаете друг друга.


Рецензии