Разминка

Пишу стихи спокойно, без ужимок,
Стараюсь в виде правильных пружинок
На лист свои виденья плотно сжать.
Любитель поразмыслить и поржать.
Чтоб распрямив, читатель мой бесценный,
Сумел представить сцены полноценно.
Так и должно идти, прошу прощения,
Между нормальными людьми общение.
Оригиналы, кто поет, осанну дубу,
Пусть заимеют по такому клубу,
Где им комфортно, в общем, без нажима,
Помягче будет взведена пружина,
Что в жизни они к месту, ко двору…
Всё! Я закончил в образы игру.


Рецензии