Не примирило..

В стране очередной переворот…
И чтоб не взять фамилию Бисау?
А уж Говнеей назовет народ
На референдуме. Имеет право.
Одна часть, словно золотарь в дерьме,
Уставшая за улучшенье драться,
Чуть меньшая, находится в тюрьме,
Не в силах, даже толком обосраться.
Имеют право, только не хотят,
Использовать возможности на деле.
Нет, лучше этот лишний час поспят
В неприбранной засаленной постели.
А у плохих хозяев, как всегда,
Разбросано, не убрано, не мыто.
Ждут золотую рыбку города,
Чтоб выпросить приличное корыто.
Самим его изладить не судьба,
Руки затёсаны под: «за», аплодисменты…
После обеда голосит труба,
В последний путь...! Такие сантименты.
Конечно мы умеем хоронить,
Сказалась практика, живучая веками.
Ну не учили нас людей хранить!
Заведено царями – дураками,
Что самолично, порубить не прочь,
Схватив топор у приписного ката.
Казнят, будь сына или даже дочь…
Что говорить уж, о судьбе солдата.
У князя не додумал черепок…
И родилась, «апофеоз» - картина.
Курган из миллионов черепов,
Кровищи пруд, из тел людских плотина.

Давно уж хватит милые, тупить,
Давайте жизнь творить не уставая.
Ну, сколько можно дрыхнуть, водку пить?
Мы грань прошли! Потомков убивая…


Рецензии