Факты одиночества
Ты ждешь дождя, он сегодня не придет,
Но если он тебе так нужен, может завтра….
Завтра плоть потеряет надежду - я не вру завтра.
Ты смотришь в пустые глаза мои.
Ты знаешь, о чем скажут они….
Одиночество карает плоть – она завтра умрет.
Последний раз видишь солнце, наслаждайся, оно скоро уйдет.
Свидетельство о публикации №103111001258
Прости, не знаком лично. Жаль. Но никогда не бросай писАть!
Удачи и спасибо за Твои рецензии!
Игорь Кису 20.03.2004 18:48 Заявить о нарушении